Ingrédients
pour une douzaine de bouchées
- 200 g de pommes de terre
- 1 citron
- 1 ou 2 tranches de saumon fumé
- paprika
- sel
- poivre
Préparation
Râpez les pommes de terre et serrez avec vos mains pour enlever le jus.
Préchauffez votre four à 200 °C
Ajoutez aux pommes de terre : 1 oeuf battu, du sel et poivre, du paprika et la tranche de saumon fumé en lamelles.
Disposez le tout par petits tas dans un moule en silicone (genre mini-muffin ou mini tartelette), un petit morceau de beurre dessus et au four pour une 1/2 heure à 200 °C
Dégustez tiède à l'apéritif ou avec une salade verte.Ajoutez aux pommes de terre : 1 oeuf battu, du sel et poivre, du paprika et la tranche de saumon fumé en lamelles.
Disposez le tout par petits tas dans un moule en silicone (genre mini-muffin ou mini tartelette), un petit morceau de beurre dessus et au four pour une 1/2 heure à 200 °C