dimanche 21 avril 2013

Muffins moelleux à la confiture de mûre



Ingrédients
pour 6 muffins
  • 2 oeufs
  • 1/2 pot de confiture de mûre
  • 25 g de beurre
  • 50 g de farine de riz
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 cuil à café de poudre à lever sans gluten

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les oeufs. Ajouter 3 cuillères à soupe de confiture de mûre préalablement tiédi au micro-onde si elle n'est pas liquide. Mélanger.
Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amande, la farine et la levure en mélangeant à chaque fois.

Déposer une cuillère de pâte dans chaque moule à muffin en silicone ou caissette en papier. Faire cuire 5 mn. Puis déposer une cuillère à soupe de confiture de mûre sur chaque muffin. Répartir par dessus le reste de la pâte.

Enfourner pour 20 mn. Laisser refroidir.

Je propose cette recette au Défi arc-en-ciel sur :
 http://recettes.de/defi-arc-en-ciel , avec la couleur violette
 Recette sans gluten


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire