jeudi 24 juillet 2014

Pain de mie sans gluten à la map SEB DUAL HOME BAKER



Très bien pour du pain sans gluten, et pas trop friable.
Et en plus il a bien levé, sans retomber au milieu.

Ingrédients
  • 400 g de "Mix Pane Schär"
  • 60 g de farine de riz complète
  • 40 g de farine de riz gluant (en magasin asiatique) la farine de riz gluant donne une meilleur consistance
  • 10 g de levure sèche Schär
  • 30 ml d'huile
  • 3 oeufs
  • 300 ml d'eau tiède
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de sucre

Préparation



Mélanger les farines avec la levure sèche. Puis incorporer les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Verser la pâte dans le moule de la map SEB. Programmer le programme 9, sans gluten.
Votre pain est prêt 2 h10 plus tard.



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