Vous pouvez l'accompagner de sauce tomate.
Ingrédients
- Une poignée de feuilles d'orties (on peut remplacer par des feuilles d'épinard)
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 blancs d'oeuf
- 80 g de fromage de chèvre
- 50 g de farine
- 20 cl de sauce tomate maison
- 20 cl de vin rosé
- 20 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 sachet de levure
Préparation
Utiliser bien sûr des gants pour enlever les feuilles d'orties des tiges ! Puis lavez-les. Egoutter.
Les passer dans un linge pour enlever le surplus d'eau.
Mélanger les 2 jaunes d'oeuf avec l'huile d'olive, le vin rosé et la sauce tomate. Ajouter petit à petit 150 g de farine (pour moi, farine sans gluten, de marque allergo) et la levure. Saler et poivrer.
Monter les 4 blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel et mélanger délicatement au mélange précédent.
Ajouter les feuilles d'orties à votre préparation ainsi que le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
Faire cuire au four à 200 °C pendant 35 mn.
Servir avec une sauce tomate froide, à laquelle vous aurez ajouté de l'huile d'olive, et relevé d'un peu de vinaigre balsamique.