Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 25 cl de lait de soja
- 125 g de farine de riz complète
- 50 g de poudre d'amande
- 25 g de farine de coco
- 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin
- 2 pincées de sel
- 1 grosse pincée de curcuma en poudre
- 2 c. à café de levure sans gluten (NAT ALI)
- 1 poignée de raisins secs
Préparation
Réhydrater les raisins secs dans de l'eau chaude au moins 15 mn.
Préchauffer le four à 180 °C
Préparer la pâte en incorporant tous les ingrédients un par un, les raisins secs égouttés en dernier.
Mettre la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Enfourner pour 25 mn. Laisser refroidir.