vendredi 25 janvier 2013

Petites galettes de légumes sans gluten




Ingrédients
  • 500 g de courgettes, carottes, pommes de terre, poivron à votre convenance
  • 2 échalotes
  • un peu de persil
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine de lentilles
  • huile de friture

Réalisation

Râpez tous les légumes au robot, grille fine comme pour faire des carottes râpées.

Salez et laissez reposer 1/2 heure dans une passoire. Vous presserez ensuite avec vos mains  pour éliminer le jus des légumes.

Dans un saladier, battez 2 oeufs, ajouter les légumes râpés, du persil ciselé, les échalotes hachées, 2 cuillères de farine de lentilles,  sel et poivre et mélangez bien

Faites chauffer de l'huile dans votre poêle et faites y revenir les légumes en formant des petits tas avec votre cuillère, pendant 5 min de chaque côté.

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