samedi 23 février 2013

Crêpes sans gluten super délicieuse !


Pour 5 à 6 crêpes
  • 6 cuillères à soupe de farine sans gluten mix Pâtisserie schär ou mix maison ICI
  • 2 verres de lait (verre à moutarde) = 20 cl
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile 
  • 1 pincée de sel

Mettre la farine dans un saladier, faire un puit et cassez y les oeufs. Ajoutez l'huile, le sel et le lait.
Travaillez  au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Laissez reposer la pâte à crêpe environ 1 heure.


Dans une poêle bien chaude et huilée, versez une louche de pâte et tournez la poêle pour répartir la pâte sur toute la surface de la poêle. Quand les bords commencent à dorer et à sécher, la retourner. Cuire l'autre côté puis réservez sur une assiette.