jeudi 7 mars 2013

Cake saumon tomate, sans gluten, sans lactose


Un bon cake moelleux, que vous pouvez aussi
servir en petits cubes pour l'apéritif...


Préparation 10 mn - Cuisson 25 mn

Ingrédients
Pour 4 :

    100 g de saumon fumé (2 tranches)
    10 cl de sauce tomate
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    3 oeufs
    150 g de farine (75 g de farine de riz et 75 g de fécule de pommes de terre)
    sel, poivre
    1 pincée de bicarbonate de soude


Réalisation

Fouetter les oeufs avec l'huile et la sauce tomate, ajouter la farine et la pincée de bicarbonate. Saler peu, poivrer.
Couper le saumon fumé en petits morceaux et mélanger le tout.
Répartir dans 4 ramequins huilés.
Faire cuire au four 25 mn à 200 °C
Servir tiède avec une salade verte.