jeudi 7 mars 2013

Poulet à la réunionnaise


Un p'tit voyage à la Réunion avec les épices et les chouchous...

Ingrédients
  •     1 poulet
  •     1 oignon
  •     3 chouchous ou christophines
  •     2 cuillères à soupe de massalé (mélange d'épices de l'Ile de la Réunion)
  •     1/2 cuillère à soupe de curcuma
  •     2 verres d'eau
  •     2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •     sel

Réalisation

Couper le poulet en morceaux. Faire dorer les morceaux de poulet dans une sauteuse sur toutes ses faces avec l'huile pendant environ 15 mn. Saler selon votre habitude.

Pendant ce temps, peler les chouchous à l'économe, puis couper en tranches épaisses.

Dans la sauteuse, ajouter l'oignon en rondelle, le massalé et le curcuma, et faire revenir quelques instants.
Ajouter ensuite les chouchous et l'eau. Mélanger et laisser mijoter à feu doux 1 heure.