vendredi 19 avril 2013

Petits pains aux raisins sans gluten



Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 25 cl de lait de soja
  • 125 g de farine de riz complète
  • 50 g de poudre d'amande
  • 25 g de farine de coco
  • 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin
  • 2 pincées de sel
  • 1 grosse pincée de curcuma en poudre
  • 2 c. à café de levure sans gluten (NAT ALI)
  • 1 poignée de raisins secs

Préparation

Réhydrater les raisins secs dans de l'eau chaude au moins 15 mn.

Préchauffer le four à 180 °C

Préparer la pâte en incorporant tous les ingrédients un par un, les raisins secs égouttés en dernier.

Mettre la pâte dans des moules à muffins en silicone.

Enfourner pour 25 mn. Laisser refroidir.



1 commentaire:

  1. J'ai essayé la recette des petits pains aux raisins. Il a fallu 2 cuissons supplémentaires de 15mn. A part ça j'ai remplacé la farine coco par la farine de sarrasin. Le résultat est satisfaisant et le gout est agréable. Je me baserai sur cette recette pour faire une version salée. Merci encore à vous

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