vendredi 30 décembre 2016

Terrine froide de bisque de homard aux écrevisses


Une bonne petite entrée pour les fêtes...
très rapide à réaliser, et que vous pouvez préparer la veille, il n'en sera que meilleur.



Ingrédients :
  • 1 boite de bisque de homard sans gluten
  • 3 oeufs
  • 50 g de maïzena
  • 3 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 25 cl de lait 
  • 100 g d'écrevisses décortiquées surgelées

Préparation :

A préparer la veille de préférence.
Faire décongeler les écrevisses et les sécher avec du papier absorbant.
Battre les 3 oeufs dans un saladier, rajouter tous les autres ingrédients en mélangeant bien.
Verser la préparation dans un moule à cake graissé.
Faire cuire au four, au bain-marie environ 45 mn à 200 °C
Sortir du four et démouler quand il sera froid.

Servir avec une petit salade et éventuellement avec une sauce à la crème fraiche + jus de citron et quelques herbes.