vendredi 15 février 2013

Cake sucré-salé sans gluten, aux pruneaux et à la saucisse


Un bon p'tit cake pour l'apéro... avec de la farine de lentilles
 
 
 

Ingrédients
  • 150 g de farine sans gluten toute prête (Mix Pain et Pâtisserie, de marque allergo pour moi)
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de farine de lentilles
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 1/2 verre d'huile
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de vin cuit (porto ou muscat)
  • 1 paquet de levure
  • 100 g de chorizo doux ou fort si vous préférez
  • 4 saucisses de francfort sans gluten
  • 6 pruneaux

Ingrédients

Battre les 4 oeufs avec le beurre fondu, ajouter les farines, la levure, l'huile et le vin cuit. Saler et poivrer.
Mélanger bien. Incorporer le chorizo et les saucisses en petits morceaux, et les pruneaux coupés fins.
Cuire au four environ 45 mn à 220 °C. Découper en cubes pour l'apéritif. Servir tiède.