dimanche 21 avril 2013

Pommes de terres croustillantes au chèvre

  
Délicieux avec une salade verte !


Ingrédients pour 3 personnes
  • 2 belles pommes de terre
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • 1/2 buche de chèvre
  • sel et poivre
Préparation

Préchauffer votre four à 200 °C
Peler les pommes de terre, puis les couper en fines lamelles.
Disposez en rosace dans des petits moules à tarte individuels. Emietter une tranche de fromage de chèvre dessus. Refaire une couche de rosaces de pommes de terre, avec une autre tranche de chèvre émietté.
Dans un bol, fouetter l'oeuf avec la crème. Saler et peu et poivrer. Verser sur les pommes de terre.
Cuire au four environ 25 à 30 mn à 200°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et bien dorées.
Servir chaud pour accompagner une salade verte.

1 commentaire:

  1. je partage car j'adore le fromage de chèvre
    je te suis sur ton autre blog
    si j'ai bien compris continu
    tes recettes me conviennent
    merci de ton partage

    RépondreSupprimer