dimanche 21 avril 2013

Pommes de terres croustillantes au chèvre

  
Délicieux avec une salade verte !


Ingrédients pour 3 personnes
  • 2 belles pommes de terre
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • 1/2 buche de chèvre
  • sel et poivre
Préparation

Préchauffer votre four à 200 °C
Peler les pommes de terre, puis les couper en fines lamelles.
Disposez en rosace dans des petits moules à tarte individuels. Emietter une tranche de fromage de chèvre dessus. Refaire une couche de rosaces de pommes de terre, avec une autre tranche de chèvre émietté.
Dans un bol, fouetter l'oeuf avec la crème. Saler et peu et poivrer. Verser sur les pommes de terre.
Cuire au four environ 25 à 30 mn à 200°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et bien dorées.
Servir chaud pour accompagner une salade verte.