Un bon cake sans gluten pour l'apéritif ou pour l'entrée avec une salade verte...
Ingrédients
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivron vert
- 2 tomates
- 100 g de chorizo doux
- 3 oeufs
- 100 g de farine sans gluten (ou farine de blé pour les non-allergiques)
- 50 g de farine de lentilles
- 20 cl de crème fraiche liquide
- une poignée de feuilles de basilic
- 50 g de comté
- 1 paquet de levure chimique
- sel
Préparation
Peler les poivrons à l'économe, enlever les graines puis couper en petits morceaux. Peler les tomates, enlever les graines et couper la chair en dés. Laisser égoutter la chair des tomates dans une passoire.
Couper le chorizo en tranches fines et râper le comté.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraiche. Ajouter les farines et la levure. Mélanger. Ajouter les poivrons, tomates, comté et chorizo, ainsi que le sel avant de bien mélanger.
Mettre au four environ 40 mn à 200°C. Servir froid ou tiède en apéritif ou en entrée avec une salade verte.