samedi 26 juillet 2014

Cake sarrasin aux fruits caramélisés et muesli sans gluten



Un cake fruits et muesli, pour les tartines du petit-déjeuner...


Ingrédients

  • 75 g maïzena
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 75 g de poudre d'amande
  • 50 g de muesli sans gluten (j'ai utilisé du muesli croustillant à la chataigne de Terres et Céréales BIO, avec chataigne soufflée, flocons de millet, sarrasin soufflé, noix de coco, pétale de maïs, noix de cajou)
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème allégée liquide OU crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 pincées de sel
  • 1 paquet de levure sans gluten
  • 2 poires
  • 2 pêches blanches
  • 1 cuillère d'huile + un peu de sucre pour les fruits

PréparationPeler les poires et les pêches, couper les en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile pendant 5 mn, puis ajouter une bonne cuillère de sucre et faire caraméliser encore environ 5 mn. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, puis ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter les fruits refroidis. Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire environ 35 mn à 200 °C.

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