Un cake fruits et muesli, pour les tartines du petit-déjeuner...
Ingrédients
- 75 g maïzena
- 75 g de farine de sarrasin
- 75 g de poudre d'amande
- 50 g de muesli sans gluten (j'ai utilisé du muesli croustillant à la chataigne de Terres et Céréales BIO, avec chataigne soufflée, flocons de millet, sarrasin soufflé, noix de coco, pétale de maïs, noix de cajou)
- 2 oeufs
- 15 cl de crème allégée liquide OU crème de soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 pincées de sel
- 1 paquet de levure sans gluten
- 2 poires
- 2 pêches blanches
- 1 cuillère d'huile + un peu de sucre pour les fruits
PréparationPeler les poires et les pêches, couper les en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile pendant 5 mn, puis ajouter une bonne cuillère de sucre et faire caraméliser encore environ 5 mn. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, puis ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter les fruits refroidis. Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire environ 35 mn à 200 °C.
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