jeudi 24 juillet 2014

Salade d'aubergines au chorizo



Ingrédients pour 2  personnes
  • 1 aubergine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail haché
  • chorizo doux (vérifier qu'il soit sans gluten)
  • 1 gousse d'ail
  • carotte râpée avec vinaigrette

Préparation

Peler et couper l'aubergine en dés. La faire revenir dans une poêle sur feu vif avec environ 2  à 3 cuillères  à soupe d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau. Saler.
Quand l'aubergine est presque cuite (environ 8 mn après) ajouter l'ail haché et le chorizo en petits morceaux. Laisser encore quelques instants à feu doux, verser la cuillère à soupe de vinaigre balsamique, mélanger et éteindre le feu. Laisser refroidir.

Rajouter une cuillère d'huile d'olive avant de servir et disposer sur un lit de carottes râpées.





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