Ingrédients pour 2 personnes
- 1 aubergine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail haché
- chorizo doux (vérifier qu'il soit sans gluten)
- 1 gousse d'ail
- carotte râpée avec vinaigrette
Préparation
Peler et couper l'aubergine en dés. La faire revenir dans une poêle sur feu vif avec environ 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau. Saler.
Quand l'aubergine est presque cuite (environ 8 mn après) ajouter l'ail haché et le chorizo en petits morceaux. Laisser encore quelques instants à feu doux, verser la cuillère à soupe de vinaigre balsamique, mélanger et éteindre le feu. Laisser refroidir.
Rajouter une cuillère d'huile d'olive avant de servir et disposer sur un lit de carottes râpées.
Entrée - sans gluten - salade